注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰注峦嶂慕仙悠

水殿风来秋气紧 月照宫门第几层

 
 
 

日志

 
 

【转载】好霸道的流行语  

2014-06-21 15:18:21|  分类: 杂文杂篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自方块8《好霸道的流行语》
好霸道的流行语 - 方块8 - 禅牌苑

 

1.遇到你之前,我的世界是黑白的,遇到你之后,哇塞!全黑了……
2.别给我发誓、、我怕你遭雷劈!!
3.上帝是公平的、因为他对每个人都不公平。
4.苹果最光荣的一刻就是砸在了牛顿的头上
5.别上来就按视频,你以为你家电视啊,按按就出人
6、蒙娜丽莎之所以笑,是因为她看到达芬奇哭了。

7、现实的社会,毁了我一个做好人的机会!  ? ?

8、我以为我颓废,原来我报废了! ?

9、现实中人们用真名说假话,网络中用假名说真话。?

10、好好活着,因为我们会死很久很久。

11、废话是人际关系的第一句。 ?

12、走别人的路,让别人走投无路!?

13、生时何需久睡,死后自会长眠。?

14、天塌下来你顶着,我垫着,

15、天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……  

16、我身在江湖,江湖却没有关于我的传说!  ?

17、所谓惊喜就是你苦苦等候的兔子来了,后面跟着狼!

18、上帝把所有人都骗了,因为地狱才是最美的!佛知道真相,所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱?”? ?

19、人干点好事儿总想让鬼神知道,干点坏事儿总以为鬼神不知道,我们太让鬼为难了。

20、诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!? ?

21、好久没有人把牛皮吹的这么清新脱俗了!

22、我终究没能飚得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了。

23、我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,而我却找不到出路!

24、年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。?

25、小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我

26、时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了。?

27、网络就像是监狱,本来是偷了个钱包进来的,等出去的时候就什么都学会了!?

28、在街上看美女,目光高一点就是欣赏,目光低一点就是流氓。?


好霸道的流行语 - 方块8 - 禅牌苑
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017