注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰注峦嶂慕仙悠

水殿风来秋气紧 月照宫门第几层

 
 
 

日志

 
 

【转载】男人去皱偏方  

2014-06-21 15:01:46|  分类: 美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自宏翰《男人去皱偏方》

男人去皱偏方 - 宏翰 - 宏翰分享社区

随着年龄的增长,皮肤自然会进入老化状态。我们的到底从多少岁开始老化?眼部皱纹的出现,更是让应该开始面对衰老问题了。

看到眼角的小皱纹,很少有不心急的,可就是不知道用怎样轻柔的呵护才能把小皱纹赶跑。那些吹得神乎其神的美容护肤 美容护肤 护肤品在自己脸上怎么也不见效,别着急,试试去除眼角皱纹的位及指压的方吧。

为了提高按摩效果,首先必须将双手搓热,然后用搓热的手掌在眼皮上一边吐气一边轻抚,上下左右各6次。其次再以同样要领将眼球向左右各转6次。再指压除去眼角皱纹的“瞳子髎”。

“瞳子髎”位于眼睛外侧1厘米处,一面吐气一面按压6秒钟,如此重复6次。除去眼角皱纹的方还有一种是全脸按摩。除去眼肿方可用冷水在眼睛附近轻轻拍打。如果这些方和指压配合运用,效果更高。

皮肤缺少了弹纤维就失去了弹,皮肤也就聚拢起来,形鱼尾纹。特别是妇到了一定年龄由于皮下脂肪减少,肌肉弹衰退,外眼角会产生“鱼尾纹”。

如何去除鱼尾纹?常保养必不可少,可对于已经形的深深的鱼尾纹该如何消除,这里介绍几种方,帮去除鱼尾纹。

1.按摩 用一只手支持住太阳,另一只手由外眼角向里轻轻做螺旋式按摩。一边按摩一边向内眼角移动。每2次,每次重复5次为宜。力度要适当,不要过重。

2.指压 用双手的3个长指先压眼眉下方3次,再压眼眶下方3次。3-5分钟后眼睛格外明亮,每可做数次。

3.眼体运动 眼球连续做上下左右转动,或连续做波浪状运动。

4.滋润的眼霜

产生眼角皱纹的坏习惯

1、随便使用面霜替代眼霜使用。

最好不要将脸部的面霜涂抹在眼周,过于滋润的面霜会让眼周生出脂肪粒。建议改用清爽滋润的眼贴 眼霜

2、眯起眼睛看东西

长时间地用眯起眼睛的方式看东西是不正确的,容易使眼睑肌持续处于紧张状态,造细纹的生。

3、不合适高度的枕具

无质无量的睡眠会影响眼周的血液循环,挑选一款合适高度的枕具可保证良好的睡眠。建议枕具高度为8厘米。

4、在干燥的办公室里,一定要注意多喝水。特别是空调房内,要格外体贴自己,可以在办公桌上放一杯水,给创造湿润的环境。

5、要循序渐进。体重突然下降,没有足够的时间去适应脂肪的减少,皱纹也会产生的。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017